第十届"雪之恋"冰雪文化旅游节

为营造浓厚的冬季旅游氛围,冰雪文化旅游节2016年1月15日将在伊宁市大美西域滑雪场盛大启幕!

第九届"雪韵伊宁"冰雪文化旅游节

为营造浓厚的冬季旅游氛围,冰雪文化旅游节2016年1月15日将在伊宁市大美西域滑雪场盛大启幕!

"雪韵伊宁·春暖花城"

"和美伊犁·最新疆" 冬春旅游主题活动,全面掀起冬季旅游热潮!

2015-2016 伊宁冬春旅游将精彩亮相!

千年丝绸路 浪漫伊犁河——春天是花 夏天是水 秋天是果 冬天是雪!

伊犁第十届"雪之恋"冰雪文化旅游节暨 伊宁市第九届"雪韵伊宁"冰雪文化旅游节启动在即

为充分开发利用伊宁市丰富的冬季冰雪旅游资源,营造浓厚的冬季旅游氛围,伊犁第十届"雪之恋"冰雪文化旅游节暨伊宁市第九届"雪韵伊宁"冰雪文化旅游节将于1月15日在伊宁市大美西域滑雪场盛大启幕。 本次冰雪文化旅游节以"爱新疆•游家乡"为主题,全面开展丰富多样的冰雪文化旅游活动。

how -->
09

第十届冬博会完美收官


08

伊宁市精彩亮相旅交会


07

伊犁河旅游风景区


06

冬春文化旅游活动剪影






05

冬季旅游持续升温


04

相约伊宁听花开的声音


03

首届越野摩托车场地赛


02

冬春旅游率先启动






01

美丽伊犁 携手同行


丰富多彩的冬春文化旅游活动剪影

冰雪文化旅游节期间系列活动——伊宁市冬季乡村精品一日游活动,放飞冰雪梦——滑雪体验,雪原撒野看精彩赛马,呼吸最清新的空气、沐浴最温和的冬日暖阳,亲近最洁净的白雪!

冬春旅游摄影图片集